
- 190 g de farine semi-complète ou complète
- 60 g de flocons d'avoine
- 2 bananes bien mûres écrasées
- 2 œufs
- 80 g de cassonade
- 75 g d'huile végétale huile de pépin de raisin1
- 1/2 c. à café de levure chimique
- 1/2 c. à café de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de vanille liquide
- Noix concassées

Recette :
- Préchauffez votre four à 180°C
- Dans un récipient, placez les œufs et le sucre et mélangez au fouet pendant environ 1 minute, puis ajoutez les bananes écrasées, l'huile et la vanille.
- Dans un autre récipient, mélangez ensemble, la farine, les flocons d'avoine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude, puis ajoutez ces ingrédients au premier mélange.
- Mélangez délicatement à l'aide d'une cuillère en bois.Incorporez les noix concassés au mélange.
- Versez la pâte dans chaque cavités, parsemés de flocons d'avoine et de noix puis cuire au four pendant environ 18 minutes environ.